Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

La secretaria autonómica de Agricultura, Pesca, Alimentación y Agua, Mar Casanova, asistió a la celebración del XIII Día de la Horchata

La secretaria autonómica de Agricultura, Pesca, Alimentación y Agua, Mar Casanova, asistió a la celebración del XIII Día de la Horchata que tuvo lugar en Valencia, organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Chufa de Valencia. A este respecto, Mar Casanova señaló que "con la promoción de horchata de chufa de Valencia contribuimos a la consolidación y desarrollo de uno de nuestros productos más típicos, tanto desde el punto de vista económico como por su repercusión social y su valor cultural y medioambiental". Asimismo, indicó que es muy importante que el consumidor distinga claramente la Horchata de Chufa de Valencia con Denominación de Origen de otras que no cuentan con el sello de la figura de calidad, que confiere plenas garantías sobre su procedencia y cualidades. Durante el acto de promoción se repartieron más de 1.000 litros de horchata entre las personas que durante la mañana acudieron a la plaza de la Virgen de Valencia.


0 Opiniones
Dinos lo que piensas, deja tu comentario
42447 + 1

Campos obligatorios (*)

El email no será publicado.

Por seguridad, toda etiqueta HTML será reemplazadas a texto