Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

Vicente Calvo Alfonso, campeón del trofeo "Festes de Silla 9 d"octubre"

Ayer domingo se disputó el tradicional torneo de ajedrez "Festes de Silla 9 d"octubre". Este torneo lleva celebrándose desde 1990 de manera continuada, realizándose algunos años por equipos y otros individualmente. El Casal Jove ayer dio cabida a grandes y pequeños que hicieron grande el ajedrez. El torneo arrancó puntual con buena participación. En la categoría absoluta fue un mano a mano entre Vicente Calvo y José Antonio García. La partida que enfrentó a ambos deparó la victoria de Vicente Calvo, quien se proclamó campeón en solitario del torneo. En las categorías infantiles saltaron muchas sorpresas, pero la mayor de todas fue José García Molina que con 7 años ganó 4 partidas, quedando el mejor niño del torneo, por delante incluso de algunos adultos y recogió el premio de su categoría Sub-7. El niño Marc Carbonell quedó campeón Sub-9 con 3 partidas ganadas en Sub-11 quedó José Calabuig con 2 partidas ganadas y unas tablas. Con idéntica puntuación quedó el Campeón Sub-14, Adrian Costa Grau. Al final del torneo tuvo lugar la entrega de trofeos y medallas a los premiados.