Editar
En el CdT de Valencia se han presentado hoy los cócteles que participaran en el
LVIII Concurso Nacional de Barmans que se celebrara en Canarias la semana próxima y que representaran a la Comunidad Valenciana,
El
coctel TOM COLLINS AUZMENDI, de trago largo, realizado por Héctor Talens:
- Ginebra Hendrkic´s
- Soquer de limón
- Triple de Arandanos
- Jarabe de violetas
- Perfumado de corteza de limón
- Decoración carambola y grosella
El
coctel TEMPRANILLO, como trago digestivo y realizado por Francisco Medina:
- Brandy
- Crema de leche
- Amarula
- Sirope de tatin de manzana
- Decoración tajadura de chocolate en copa coctel.
Francisco Medina, además presentará el
coctel MELIC, como trago aperitivo:
- Ginebra
- Martini Rosatto
- Campari
- Zumo de naranja
- Decoración de pepino.
En el acto se ha podido apreciar la técnica, la destreza y manejo de los profesionales, además se ha podido degustar los cócteles de los participantes.
Más información
605 241 939
Juanjo Carbonell
Secretario General FOTUR