Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

Los hosteleros de Aldaia y Alaquás premian las mejores tapas

La II Senda del Pincho organizada por la Asociación de Hosteleros de Aldaia y Alaquás, que ha contado con la colaboración de ACODA (Asociación de Comerciantes de Aldaia) concluyó con un buen balance.

Esta iniciativa que pretende poner de relevancia la gran calidad de los productos que ofrecen los bares y restaurantes de ambas poblaciones, ofreció durante tres semanas elaboradas y originales tapas bajo la forma de "pincho y tapa".

Durante este proceso, los clientes que iban degustando las tapas participaban en la votación de la mejor tapa, y al hacerlo entraban a formar parte de un sorteo.

Así, durante la celebración de la Feria Outlet de ACODA, se dio a conocer el veredicto del jurado profesional y del popular.

Los profesionales le dieron el primer premio a La Sequieta de Alaquás, el segundo a El Mirall de Aldaia, y el tercero a El Pardala de Aldaia. No obstante, el premio del público recalló sobre el restaurante El Mirall de Aldaia.

Asimismo, durante el mismo acto se sorteó un premio de un cheque por 500 euros para gastar en los establecimientos hosteleros del municipio, un diez cheques de 50 euros para comprar en los comercios de ACODA.


0 Opiniones
Dinos lo que piensas, deja tu comentario
44712 + 1

Campos obligatorios (*)

El email no será publicado.

Por seguridad, toda etiqueta HTML será reemplazadas a texto