Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

El niño Jaume Tarín Serrano gana el Campeonato Provincial de Judo de categoría hasta 34 kilos

El pasado día 2 de marzo tuvo lugar el Campeonato Provincial de Judo en el Pabellón Municipal de Picassent donde participaban unos 150 niños de varias escuelas de la provincia de Valencia. Una dura y larga competición donde el niño aldaiero Jaume Tarín Serrano se proclamó finalmente campeón en la categoría hasta 34 kilos dentro de la sección prebenjamín masculino. Jaume es un niño que lleva tres años y medio practicando judo porque le gusta mucho y disfruta asistiendo a las clases nos ha contado su padre Jaime. La Escuela Bushido de Picanya es el centro donde el niño asiste tres veces por semana para adquirir la técnica de este deporte que ya se encuentra en el grado de cinturón amarillo. Además de este campeonato ha disputado unos cinco más anteriormente quedando en el segundo puesto en otro torneo a nivel autonómico, consiguió la plata. El judo es un mundo competitivo en el que Jaume Tarín lucha por convertirse en uno de los mejores deportistas.